Новости 3S

20.07.2015
Сетевая 3 Мп камера 3S Vision N6033-C – бюджетная, всепогодная, антивандальная

Компания 3S Vision предлагает потребителям высокотехнологичные, но при этом доступные по цене продукты – такие, как IP камеры бюджетной C-серии. Уличная 3 Мп цилиндрическая видеокамера N6033-C, которая является одной из представительниц C-семейства, радует очень удачным соотношением стоимости и функционала. Эта модель универсальна в применении и обладает широким, но при этом продуманным набором опций.

 

Она может вести наблюдение ночью и днем, в жару до +50 и в холода до -20 градусов, ее металлическому корпусу не страшны удары, дождь, снег и пыль. Эту камеру можно устанавливать в местах с неспокойной обстановкой, ее не нужно защищать козырьками и навесами, так как она отлично справится с ведением наблюдения в любых условиях.

Камера 3S Vision N6033-C построена на 3 Мп КМОП матрице и оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой. При ярком солнце оптимизировать картинку «помогут» компенсация засветки, широкий динамический диапазон и автоматический баланс белого. При слабом освещении «подключится» подавление шумов, а ночью активизируется ИК подсветка дальностью до 30 метров.

 

На 3 Мп изображении отчетливо видны мельчайшие детали, но при необходимости его можно увеличить при помощи 4х цифрового зума. Все наблюдение ведется в два потока и в реальном времени, а данные можно сохранять на удаленный сервер или на карту памяти (она приобретается отдельно). Происходящее на объекте можно в любой момент проконтролировать с планшета или смартфона, для этого один поток рекомендуется оптимизировать под мобильные каналы связи.

 

Как и любая IP камера торговой марки 3S Vision, N6033-C имеет встроенные аналитические модули. Она «умеет» обнаруживать движение в кадре, накладывать маски приватности и реагировать на попытки закрытия объектива. Эта недорогая камера поддерживает двухстороннюю передачу звука, к ней можно подключить динамик, микрофон, тревожный датчик и сирену для более надежного контроля территории. Ее монтаж довольно прост, так как питание подводится по технологии PoE с прокладкой всего одного кабеля.