Новости 3S

17.06.2015
Интеграция 3S Vision с программным обеспечением TRASSIR прошла успешно

Профессиональное ПО видеонаблюдения TRASSIR – это открытая архитектура и регулярные бесплатные обновления, это специализированные модули аналитики и интуитивно понятный интерфейс. ПО TRASSIR делает наблюдение гораздо более эффективным и позволяет успешно решать любые задачи безопасности.

Интеграция ПО TRASSIR с высокотехнологичным оборудованием тайваньской торговой марки 3S Vision – это высокий уровень безопасности и удобство для пользователей, это возможность наиболее полно использовать все возможности камер высокого разрешения совместно с аналитическими модулями. Наконец, это возможность гибко подстроить систему под себя и под особенности своего объекта.

Открытая архитектура, по сути, означает, что пользователь может настроить реакцию на определенные события (на срабатывание тревожных датчиков, на обнаружение движения, на превышение уровня шума, на попытку порчи камеры и т.п.). Кроме того, такая архитектура позволяет создавать сложные многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД и других устройств и модулей (например, банкоматов).

Высокое разрешение и широкий функционал IP камер 3S Vision обеспечивает отличное качество изображения вне зависимости от условий съемки, а это прямой путь к использованию специализированных аналитических модулей ПО TRASSIR – таких, как:

ActiveDome - модуль управления скоростными поворотными камерами;

ActivePOS – модуль контроля банковских и кассовых операций;

Auto-TRASSIR – модуль распознавания автомобильных номеров и регистрации скорости транспортных средств.

Пока в стабильной сборке с ПО TRASSIR интегрированы IP камеры 3S Vision N9073, N9082, N8032, N6037, N1011, N6082 и N9032. На их основе вы можете легко построить интегрированную систему безопасности с включением дополнительных модулей аналитики, которая обеспечит нужный уровень безопасности и при этом оптимизирует использование сетевых ресурсов.

Обратите внимание, что для максимальной надежности работы программного обеспечения TRASSIR применяется специальная «облачная» служба TRASSIR Cloud авто-диагностики и мониторинга с сервисом быстрого соединения Cloud.Connect.