Новости 3S

08.06.2015
Новинка от 3S Vision – антивандальная 5 Мп IP-камера N6013-C со встроенным кронштейном и ИК подсветкой

Компания 3S Vision представила еще одну камеру бюджетной C-серии, которую (с учетом ее функционала) вполне можно назвать профессиональной. Встречайте цилиндрическую всепогодную антивандальную 5 Мп сетевую видеокамеру N6013-C!

Эта компактная новинка с привлекательным дизайном имеет встроенный кронштейн, при помощи которого она легко крепится на потолок или на стену без дополнительных приспособлений. Диапазон ее рабочих температур рассчитан на среднюю полосу России – от -20 до 50 градусов, но при использовании обогревателя нижняя граница сдвигается до -45 градусов. Ее защита от вандализма – IK10, а от пыли и воды – IP68, то есть лучшая на сегодняшний день.

Качество изображения IP камеры 3S Vision N6013-C практически безупречно. Высококачественная КМОП матрица и мощный процессор обеспечивают наблюдение в реальном времени с разрешением Full HD, и с частотой 15 кадров/сек при более высоком разрешении (3 и 5 Мп). Режимы «день» и «ночь» переключаются автоматически, а при падении освещенности ниже порогового включается ИК подсветка дальностью до 30 метров. За качество изображения «отвечает» удачно подобранный набор функций – таких, как широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация засветки и другие.

Высокое разрешение дает возможность не только контролировать объект на мониторе или с помощью мобильных устройств, но и использовать видеоаналитику: обнаруживать движение, пересечение линий или вход в зону особого внимания, распознавать лица людей, номера машин и купюр, то есть вести наблюдение даже без участия человека. При подключении к камере 3S Vision N6013-C внешних датчиков, исполнительных устройств, динамика и микрофона ее возможности становятся еще шире, а контроль объекта – еще надежнее.

Новинка оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой; ее питание можно реализовать по технологии PoE – то есть с минимумом проводов, причем кабель будет надежно спрятан во встроенный кронштейн для его защиты от погодных воздействий и механических повреждений. На карте памяти емкостью до 64 Гб можно организовать локальный архив тревожных снимков и видео фрагментов, что очень удобно при нестабильной связи с сервером.

Видеокамера высокого разрешения 3S Vision N6013-C – отличное решение для наблюдения в любых условиях и за разумную стоимость. Она имеет широкие сетевые возможности, легко встраивается в мультибрендовые системы наблюдения и может быть использована на самых сложных и ответственных участках.